БиСпредельные новости!
Обсуждение клипа и песни «пустота»!
У группы БиС новая песня и клип «Пустота».
Вот текст песни.
Пустота
Она во мне жила, пела, танцевала и смеялась.
Она всегда была рядом, и в печаль мою, и в радость.
И в ней всегда был свет сказочных мерцающих созвездий.
И вдруг в один момент она так неожиданно исчезла.
Пустота
Моей души смятенье, боль разлуки…
Пустота.
Мы отлетаем, отпуская руки…
Пустота.
Глаза такие жадные до красок.
А в душе пустота…
Припев
Этого не может быть со мной,
Я же выхода не знаю.
Вниз лечу без крыльев за спиной,
Словно изгнанный тобой из рая.
Я тебя не отпускаю.
Я тебе не сдамся никогда,
Уходи из моих окон, пустота!
Когда она ушла, я думал, что не вынесу утраты.
И я не мог понять, мы оба были в этом виноваты.
А может только я не оценил её, не понял,
Что этот яркий свет меня любовью переполнил.
Пустота.
Зачем моё горячее живое…
Пустота.
Любовью переполненное сердце…
Пустота.
Куда теперь могло все это деться?
А в душе пустота…
Припев
Я же выхода не знаю.
Вниз лечу без крыльев за спиной,
Словно изгнанный тобой из рая.
Я тебя не отпускаю.
Я тебе не сдамся никогда,
Уходи из моих окон, пустота!
А вот здесь можно скачать песню http://www.zaycev.net/pages/4752/475208.shtml
Или скачать можно отсюда - http://www.megaupload.com/?d=HPI6O4XE
Качайте и слушайте наполняя свою жизнь БиСоманскими песнями!
Про клип хочу сказать, что не зря я боялась его смотреть, потому, как крышу снесло напрочь, а душу всю вытянули ГЛАЗА обоих ребят, полные такой боли.....
И не говорите мне что это всего лишь игра, по моему мнению, ни один Актер не может так сыграть боль и опустошенность если не пережил этого в жизни. Такое можно только вспомнить и прожить заново. Что собственно и получилось в Клипе. Я еще не отошла от переживаний, после просмотра я даже спать не могла, да и весь следующий день меня преследовали Полные боли настолько, что иногда казалось Ребята еле сдерживают слезы, почти сумасшедшие глаза.
Простите за то, что столько раз повторяю про Глаза, но для меня крупные планы в этом клипе стали настоящим ШОКОМ.
Про то что Влад классно смотрится за роялем не написал только ленивый, ну что я тоже присоединяюсь.
И да, улыбка Влада совсем даже не веселая, как может кому-то показаться, а совсем даже наоборот.
Это когда от боли, горя и т.д. чтобы хоть как-то пережить то, что с тобой происходит смеешься, но такой смех страшнее любого крика.
Тут еще писали, что Влад смотрит вперед без страха, а Дима с ужасом.
По моему Дима за Влада переживает гораздо больше чем за себя. Он то уже опустошен,"и вдруг в один момент..." свалившемся горем, и тем что происходит вокруг. Он смирился с тем что ждет его впереди, но он не может смирится с тем, что та же участь ждет и Влада. А Владик, как будто еще не осознал весь ужас происходящего, он весь там, в своих воспоминаниях, где он еще счастлив. А когда человек счастлив, пусть даже в мечтах, он не боится ничего, потому, что "этого не может быть со мной".
А кто-нибудь заметил насколько они взросло выглядят в этом клипе? Совсем даже не мальчики, а МУЖЧИНЫ многое пережившие.
И мне кажется такой вариант катастрофы наиболее уместен в Клипе. Это же не фильм-катастрофа, чтобы все было очень натурально.
Пусть лучше так чем настоящие разрушения. Здания сворачивающиеся как ткань и развевающиеся по ветру как пепел, намного сильнее показывают всю зыбкость и непрочность мира, чем разбросанные камни и т.п.
Тем более что ,когда тебе так плохо, как это описано в песне, мир рушится у тебя в душе, а с виду все тихо.
Извините за много буков, но вот такие у меня впечатления, где-то может путанные, где-то противоречивые. И многие со мной наверное не согласятся, но что есть то есть. (это мнение одной девчонки, хорошее мнение)
И, девочки, давайте не будем их делить напополам, Они же оба единое целое "Группа БИС".как можно любить одного, и не любить другого?
Комментируйте мои дорогие БиСоманчики! С вами была я, главный администратор Катенька!