Публикуем здесь материалы СМИ о группе БиС.
Сми о БиС
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22009-08-04 21:45:46
"БиС" поставили фанаток на колени
ТелеСемь, №28 (13-19 июля 2009)
Сегодня праздник у девчат! Редакция "ТелеСемь" не устояла перед сумасшедшим напором читательниц, атаковавших нас многочисленными просьбами написать о Владе Соколовском и Диме Бикбаеве.
"БиС" получили в подарок трусы
- Ребята, не так давно продюсер Димы Билана Яна Рудковская отозвалась о вас не лучшим образом, назвав девочками. Что можете сказать по этому поводу?
Влад: Рудковская? А кто это? Зачем она ругается на несчастных подростков? Это ей чести не делает. Пусть пойдет со своими претензиями к нашим продюсерам. Вот тогда я посмотрю на ее смелость.
Дима: Мы не собираемся ругать ее последними словами. Ведь мужчина просто не может оскорбить женщину. Безумно уважаем Яну Рудковскую за талант появляться в прессе в два раза чаще, чем ее артист Дима Билан. Удивляюсь, что такой одаренный продюсер, как Рудковская, имея несколько своих проектов, только один из которых является по-настоящему успешным, уделяет столько внимания группе "БиС". Мы видим, к чему довольно стремительно движется ее самый главный проект – Дима Билан. И искренне желаем Яне успехов в этом деле, чтобы Дима становился все прекраснее и знаменитее?.
- Что подтолкнуло вас состричь длинные волосы?
Дима: Люблю меняться.
Влад: Мне стало легче, когда подстригся. Давно собирался это сделать. Поклонницы сначала были в шоке, но потом привыкли. Я всегда хотел выглядеть более мужественно. Опять же, надоело, что нас называют девочками! Хотя раньше мне нравились длинные волосы. Я четыре года профессионально занимался боксом, и среди моих коллег по рингу было модно иметь такую прическу. Кстати, благодаря боксу за хамские шуточки в наш адрес могу врезать как следует.
- У вас очень много поклонниц, и наверняка на концертах вас задаривают. Какой необычный презент от фанаток запомнился больше всего?
Влад: Мне однажды подарили трусы. Это были большие боксеры с какими-то линейками. Что ими измерять – непонятно. А на причинном месте располагалась фотография той девочки, которая их преподнесла. Очень мило, конечно. Но трусы я не оставил себе, поскольку не люблю такие презенты. Вообще, порой наши поклонницы меня настолько поражают… Один раз на концерте я увидел то, чего не наблюдал за 12 лет, которые нахожусь в шоу-бизнесе. Во время выступления я обходил первые ряды и заметил трех девочек, которые упали передо мной на колени. Они сделали поклон, будто молятся. В такой же позе потом замерли еще несколько человек. Я смотрел на них с огромными от удивления глазами. Честно говоря, это все печально…
Дима: Понятно, что при виде симпатичных молодых ребят девушки смотрят на них, как на прекрасных принцев. Но очень важно, чтобы рядом с нами были поклонники, искренне интересующиеся нашим творчеством. А с человеком, который хочет узнать больше только о нашей личной жизни, раздобыть номер телефона или добавлять в друзья на сайтах типа «одноклассников», нам не интересен. Я сам был фанатом – безумно любил певицу Алсу и надеялся, что она станет моей невестой.
- А что у вас за кольца на безымянных пальцах? Обручальные?
Влад: Ну… Нет, это просто обереги.
- Ну а если серьезно. Девушки у вас есть?
Влад: Да. У меня все хорошо в личной жизни.
Дима: А я сейчас пытаюсь строить новые отношения…
Поделиться32009-08-05 15:45:48
Новый клип
Результаты очередного месяца голосования за лучших фабрикантов ничем особо удивить не могут. Как и в прошлые три раза первое место досталось группе БиС. С результатом в 1200 голосов дуэт удерживает позицию лидера не первый месяц.
Сейчас Константин Меладзе отправил ребят на заслуженный отдых, но после небольшого перерыва продюсер собирается загрузить Влада и Дмитрия по полной. В частности, речь идет о записи новой песни и съемках клипа.
Вот ссылка http://fz-news.ru/2009/07/31/5029/
Поделиться42009-08-21 23:24:36
БиС в украинском журнале "Сериал" №34
Статья называется "Один в поле не воин"
Подводка: Вы замечали, что наибольшей популярностью среди девченок всегда пользовались бойз-бенды или мальчуковые дуэты, а не "певцы-одиночки"? Почему же так происходит? Да потому что когда поющих красавцев несколько - есть из кого выбирать!
Перечисленные группы:
"Один парень хорошо, а два лучше" - Smash
"Раз, два, три, четыре, ПЯТЬ" - Backstreet boys
"Экс-фабриканты наносят двойной удар" - БиС
"Великолепная четверка" - Tokio Hotel
"Сообразим на троих" - Jonas Brothers
"Экс-фабриканты наносят двойной удар"
Суперпопулярный нынче дуэт "БиС" хоть и не играют на контрастах, но влюбляют в себя прекрасный пол в три счета. Когда на "Фабрике звезд -7" в номинацию поставили Бикбаева и Соколовского, поклонницы ребят разбились на два враждующих лагеря - каждая боялась, что выгонят именно ее любимца. Ушел Бикбаев, но вскоре вернулся для того что бы спеть дуэтом с Соколовским. Так появилась группа "БиС".
Фанатки готовы разорвать своих любимцев на части.
Чаще всего достается охранникам. Расцарапанные лица порванные рубашки - это только цветочки. Однажды в Алма-Ате секьюрити не доглядели, и возбужденные дамы прорвались на сцену. Звезд конечно же, отбили, но выступать им пришлось без пуговиц и карманов - эти детали костюмов фанатки навсегда забрали себе на память.
спасибо Форуму Димы.......
Поделиться52009-09-12 16:12:53
В день престольного праздника Успения Пресвятой Богородицы (28 августа) на мукачевском стадионе "Спартак" состоится концертная программа "Мукачево созывает и объединяет друзей".
Концерт в день престольного праздника уже стал для Мукачева доброй традицией. Это действо каждый год собирает огромную зрительскую аудиторию. И неудивительно, ведь в город над Латорицей каждый раз приезжают звезды украинской эстрады, чтобы подарить свои выступления местным жителям.
Начнется концерт 28 августа в 21.00 на стадионе "Спартак" (возле ДЮСШ). Для зрителей будут петь известные исполнители - Настя Каменских и Потап, а также участники "Фабрики звезд" - группа БиС.
Кроме того, во время концерта пройдет финал караоке-шоу "Хочешь пой!", Принять участие в котором смогут зрители с вокальнымы способностями, а победители получат ценные подарки.
Вход на стадион свободный. Концерт также будет транслироваться в прямом эфире ТРК "М-студио".
Поделиться62009-09-12 16:13:29
06 сентября 2009 года, воскресенье ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА 2009
На старте Россия, США, Китай и Белоруссия.
Самые захватывающие конкурсы в истории игр «Большие гонки» увидят зрители Первого канала в новом сезоне. Любимые звезды кино, эстрады, спорта и телевидения покажут себя с новой стороны. Никто из них не предполагает, какие испытания ему предстоит пройти.....
Среди самых сложных – конкурсы с быками (по сути, настоящая коррида), водные аттракционы и дистанции с преодолением препятствий.Команда "Звездный десант" во главе с капитанами Яной Чуриковой и Андреем Малаховым вступают в бой первыми. Состав команды "Звездный десант"
Капитаны – телеведущие Андрей Малахов и Яна Чурикова
· Влад Соколовский и Дмитрий Бикбаев группа "Бис";
· Юля Ковальчук;
· Артур Багдасаров Заслуженный артист России, дрессировщик;
· Эвелина Бледанс;
· Анастасия Ермакова Четырехкратная Олимпийская чемпионка по синхронному плаванию;
· Максим Маринин Олимпийский чемпион по фигурному катанию;
· Марина Шаинова Призер олимпийских игр по тяжелой атлетике;
· Василий Козырев Мастер спорта международного класса по аэробике.
спасибо БИС-ЛЭНДУ
Поделиться72009-09-12 16:13:39
Дайнеко подружилась с солистом «БиС»
В конце прошлой недели, 28 августа состоялась премьера анимационного фильма «9». Посмотреть на совместное творчество Тимура Бекмамбетова и Тима Бертона собралось немало знаменитостей. Вернувшиеся с Лазурного берега звезды прибывали в кинокомплекс «Октябрь».
Первой появилась Виктория Дайнеко под ручку с Димой Бикбаевым из группы «Бис».
- Вика, вы встречаетесь с Димой?
- Мы познакомились полгода назад на съемках передачи «Большие гонки». Оказалось, что у нас много общих интересов, мы подружились. И вот до сих пор общаемся!
Оказывается, певица отдыхала все два предыдущих месяца. И культурно обогащалась.
- Для меня лето еще не прошло, оно продолжается. Два предыдущих месяца отдыхала, много читала. В основном, это были вампирские саги! Жутко интересно! Мне не чужда бертоновская тематика, поэтому пришла сегодня сюда.
Дима стоял позади подруги и беседовал по телефону. Впрочем, отвлечь его удалось.
- Дима, а вы знаете, про что мультик?
- Знаю, что там девять героев… А вообще я даже не в курсе был, что тут премьера. Меня Вика позвала с собой, вот я и приехал.
Поделиться82009-09-12 16:13:54
Лето закончилось, а с ним подошел к завершению и очередной этап голосования FZ-AWARDS. По итогам августа в очередной раз лучшими фабрикантами стала группа БиС.
На счету ребят это уже пятая победа, но до конца года рано радоваться, ведь по условиям голосования лучшими фабрикантами станут те, кто выиграет в декабрьском опросе.
Второе место августовского голосования досталось Согдиане. Сейчас певица вовсю готовится к предстоящей свадьбе, которая должна состоятся уже в начале сентября. Певица подошла к этому событию весьма ответственно. Даже платье она решила не покупать в бутике, а сшить на заказ у известного модельера Надежды Славиной.
Группа Инь-Ян по итогам месяца в очередной раз удостоилась бронзы Cheesy
Поделиться92009-09-12 16:14:13
С форума Влада:
Журнал "PINGOUIN univers" №9 (19) сентябрь 2009
БИС
Дуэт, который никогда не перестанет петь на бис.
Согласитесь, уже порядком надоели все эти поющие мальчики-зайчики, пластилиновые красотки с килограммом блеска на губах, у которых как в анекдоте - одна натянутая извилина держит уши. И проблема вовсе не в самих людях, а в том, что детей, не подготовленных к выживанию на просторах шоу-бизнеса, заманивают небывалыми перспективами, а они охотно соглашаются. В итоге ни законченного образования, ни головокружительной карьеры, а лишь насмешки окружающих. Признаюсь, такого же мнения я была о группе "БиС", выпускниках пресловутой "Фабрики звезд", пока не побеседовала с ними лично.
Встретиться с ребятами до выступления практически невозможно, а вот после концерта "доступ к телу" практически свободен. Парни, уставшие, но довольные собой, согласились побеседовать со мной на лавочке перед служебным входом, глубоко вдыхая свежий воздух летней ночи.
Признаюсь сразу - я была поражена интеллектом обоих, настолько легко и вдумчиво они отвечали на вопросы, хотя, возможно, эти фразы ими заучены?..
КРАТКАЯ ИСТОРИЯ ГРУППЫ:
Дмитрий Бикбаев и Всеволод Соколовский познакомились на кастинге реалити-шоу "Фабрика звезд" в Москве. Позже оба прошли отбор и начали жизнь под прицелами телекамер. На "Фабрике" дружба переросла в творческий дуэт, который взял под крыло продюсер и композитор Константин Меладзе.
После окончания проекта ребята стали полноценным самостоятельным коллективом, отметились несколькими хитами, такими как "Кораблики" и "Катя", а недавно выпустили дебютный альбом "Двухполярный мир". Сегодня их диск и портрет под подушкой есть, пожалуй, у каждой второй шестиклассницы, музыкальных награды вручаются одна за другой, предложения одно заманчивее другого, ну а поклонницы дежурят под окнами день и ночь.
Недавно вышла первая пластинки "Двухполярный мир". Расскажите о ней подробнее.
Дима: Который раз рассказываю о нашем альбоме, но каждый раз понимаю, что рассказываю по-разному. Дело в том, что в нем очень разнообразный по звучанию и характеру материал, каждая песня открывает нас с новой стороны. В результате тесного сотрудничества с Константином Меладзе мы сделали некий сборник музыкальных стилей, отражающих наш характер и любовь к музыке.
Влад: Может это покажется странным, но я не устаю слушать этот альбом, не смотря но то, что все песни мы исполняем изо дня в день. Он у меня даже в плеере есть.
А на Евровидение не хотите поехать?
Дима: Уже думаем над этим. Вполне возможно, что попробуем свои силы в отборочном туре. Я верю в наши силы и в гениальность Константина Меладзе.
Какую самую невероятную небылицу вы читали о себе?
Влад: Самую-самую? Хм... Про то, что мы, как бы это мягче выразиться...
Голубые?
Влад: Ну да. Я бы не хотел никого обижать. Но нам действительно нравятся только девушки!
К вопросу о девушках: вы теперь пользуетесь огромной популярностью у женской части населения СНГ. Как же собираетесь найти ту единственную, которая будет действительно любить не как фанатка, не из-за того, что вы артисты, а именно любить - преданно и по-настоящему.
Дима: Их будет две! (Смеется.) На самом деле в этом вопросе ты озвучила самую большую проблему. Девочки каждый день пишут нам письма с признаниями в любви, но мы-то понимаем, что это любовь фанатская и, когда подрастут, им будет смешно, что когда-то были влюблены в нас.
Влад: Я не отрицаю, что у меня смазливенькая внешность. Давно заметил, что нравлюсь девочкам внешне и они даже не хотят узнать, какой я внутри. Надеюсь, со временем наши поклонники вырастут вместе с нами, а мы найдем свою настоящую любовь.
Давайте вернемся к вопросу о желтой прессе. Как вы будете бороться со слухами и провокациями, если таковые будут появляться?
Дима: Прежде всего, нужно жить и работать так, чтобы слухов не возникало. Такое наставление нам дал Константин Меладзе, и сейчас я понимаю, как он прав. Чем меньше ты провоцируешь папарацци и и хроникеров, тем меньше грязи о тебе пишут. Ведь эрудированные люди всегда найдут темы для обсуждения нашего творчества, а не нашей личной жизни. Я сделал большую ошибку, когда на "Фабрике звезд" слишком много рассказывал журналистам о своей личной жизни, о своей девушке, что в итоге нам пришлось расстаться.
Дима, но ты же и сам ведешь колонку в одном из молодежных журналов?
Дима: Да, есть такое.Но в ней я совершенно другой Дима Бикбаев, совсем другой актер, певец и человек. Это абсолютно разные люди.
У тебя получается прямо раздвоение личности. Не боишься запутаться сам в себе?
Дима: Нет, на этот случай у меня есть друг (указывает на Всеволода), которому я доверяю и в котором уверен как в самом себе.
Влад: А мне деваться некуда, Дима мой друг напарник и учитель.
Учитель в каком плане?
Влад: Весной он помогал мне готовиться к ЕГЭ, подсказывал что-то, морально готовил к экзаменам, книжкой по голове стучал. (Смеется.)
Не могу не спросить: сколько баллов получил?
Влад: А вот это уже секрет. Если серьезно,не хочу сглазить, пока не буду уверен, что поступил. Упреждаю возможный вопрос - поступаю на актерское, пойду по стопам Димы. Я думаю, мне это в жизни пригодится.
Желаю удачи в поступлении!
А еще я подтвердила для себя одну простую истину - телевизор врет. Нет, дело даже не в журналистах. Когда смотришь в глаза живому человеку, понимаешь, что он абсолютно не такой, каким ты видишь его на экране. Он живой, у него есть маленькая неуловимая частица, которую телевизор передать не может.
Текст
Натальи ЧЕРКЕСОВОЙ
Поделиться102009-09-27 08:25:22
Меладзе подарил Владу Соколовскому автомобиль
Самый долгожданный подарок на совершеннолетие солист группы "Бис" Влад Соколовский получил от своего продюсера. Константин Меладзе подарил выпускнику "Фабрики звезд-7″ автомобиль Honda Accord Coupe белого цвета.
Как сообщает L!FE.ru, Соколовский на днях получил права и хотел заказать автомобиль из Америки. Константин, для которого Влад как родной сын, предпочел взять на себя все хлопоты по выбору авто для подопечного. В итоге Влад стал счастливым обладателем шикарной белой "хонды".
- Меладзе захотел сам все проконтролировать, даже занимался заказом машины из Америки, - делятся с коллеги артиста. - Автомобиль уже пригнали в Москву, и сегодня Константин презентует его Владу.
Поделиться112009-09-27 08:29:47
Влад Соколовский отмечает совершеннолетие
24 сентября один из самых обаятельных и талантливых участников Фабрики звезд 7 отмечает совершеннолетие – Владу Соколовскому исполняется 18 лет. В этой день певца поздравят родные, коллеги по шоу-бизнесу и, конечно, преданные поклонницы.
С детства Влад был душой любой компании. Проводя время с родителями на гастролях, он легко завоевывал сердца взрослых, охотно отвечал на их вопросы и непринужденно беседовал с ними.
В три с половиной года Влад дебютировал на большой сцене с Филиппом Киркоровым, а затем за пару лет до школы Влад начал работать с коллективом своего отца - группой "И.К.С.-миссия". Она была на пике популярности, но постоянные гастроли не шли на пользу первокласснику Владу Соколовскому. Поэтому родители вынуждены были "уволить" его из коллектива и отдать в школу классического танца, которую Влад окончил с успехов.
В 14 лет молодой человек задумался о музыкальной карьере и начал брать уроки вокала. Спустя год у Влада появилось желание попасть на Фабрику звезд. При поддержке своих друзей из танцевальной студии он благополучно прошел все туры популярного реалити-шоу и стал его участником.
В конце «Фабрики звезд 7» продюсер Константин Меладзе предложил фабриканту принять участие в группе БиС. За два года работы Владу на пару с другим участником дуэта БиС Дмитрием Бикбаевым удалось снять четыре клипа, выпустить альбом и получить ряд престижных музыкальных наград.
Недавно Влад Соколовский успешно окончил школу и в планах певца было поступление в один из московских театральных вузов. Однако в последний момент фабрикант решил на год отложить учебы и полностью посвятить себя группе БиС.
Сейчас Влад не только поет, но и сочиняет музыку. Свои творения фабрикант частенько выкладывает на форуме группы для того, что поклонницы могли оценить проделанную работу.
Поделиться122009-09-27 08:33:29
Группа БиС споет в мультфильме
В начале декабря на российские экраны выйдет долгожданная премьера анимационного фильма Егора Кончаловского «Наша Маша и Волшебный орех». Работа над лентой началась еще в 2004 году и лишь сейчас картина готова к прокату.
В основе сюжета мультфильма лежит романтическая история юной девушки Маши, которая учится в школе и увлекается сноубордом. Она простая девчонка вместе со своими любимыми игрушками случайно попадает в фантастическую земляничную страну, где начинается захватывающая история о любви и спасении мира от злодеев.
Чудеса начинаются с того момента, когда волшебный орех кракатук случайно попадает на землю и оказывается в руках Маши. С помощью него наши герои перемещаются в сказочный мир, где победа достанется тому, у кого в руках будет волшебный орех. Этот орех обладает удивительным свойством, он может исполнить любое желание, но только одно.
На разработку персонажей мультфильма «Наша Маша и Волшебный орех» было потрачено несколько лет, ведь это первый в истории отечественного кинематографа случай, когда решено было использовать трехмерную компьютерную графику. Сначала все действия снимали с участием профессиональных актеров. Потом были созданы трехмерные скульптуры, которые можно было рассмотреть в мельчайших подробностях и по ним уже создавались анимационные герои.
Озвучивать персонажи картины было доверено только самым известным людям отечественного шоу-бизнеса и кино. К примеру, главная героиня мультфильма Маша говорит голосом актрисы Любови Толкалиной. Другие роли озвучивают Михаил Тихонов, Михаил Галустян, Сергей Светлаков, Тимур Родригес, Евгений Стычкин.
Не менее интересным в мультфильме станет музыкальное сопровождение, за которое взялся композитор и продюсер Максим Фадеев. Все музыкальные композиции не имеют одного четко направленного жанра, в них с легкостью сочетаются классика и современные нотки, каждый зритель здесь найдет для себя что-то подходящее.
Главной музыкальной темой мультфильма станет композиция «Молитва». Она отразила всю боль утраты того момента, когда Маша должна расстаться со своей любовью и вернуться в реальный мир. Исполнительницей ”Молитвы” стала солистка группы ”Ассорти”.
Также в мультфильме можно услышать и голоса таких известных исполнителей, как группа ”БиС” и Марк Тишман. Марк Тишман спел песню крысиного императора ”Когда король выбирает себе”. Ему удалось в столь сложной композиции удачно раскрыть характер злого императора, создать необходимые интонации.__________________
Кира Пластинина&БиС
В это сложно поверить, но Влад Соколовский дружит с Кирой Платининой с семи лет! Ребята познакомились в Сочи на концерте Филиппа Киркорова: маленький Влад принимал в нем участие. Ребята начали плотно общаться, вдвоем ходили в кафе, кино, вместе ездили отдыхать в Америку. Поездка в США - одно из самых ярких детских воспоминаний Влада, и оно напрямую связано с Кирой. Влад считает её настоящей подругой и признается, что тогда, десять лет назад, Кира была его первой любовью. Какое - то время ребята не общались, а затем случайно встретились на проекте "Фабрика звезд"(Кира была главным дизайнером "Фабрики"), Многие участники даже подозревали, что именно она "подтолкнула" Влада на шоу. Так же с Кирой познакомился Дима Бикбаев. Теперь троица почти неразлучна!